В Шахтах полицейский ради показателей «закрыл глаза» на преступление

В Шахтах полицейского подозревают в превышени и должностных полномочий. Возбуждено уголовное дело по соответствующей статье.

По версии следствия, в 2014 году оперуполномоченный отдела уголовного розыска отдела полиции в Шахтах  ради показателей закрыл глаза на преступление. Во время процессуальной проверки по факту кражи из машины видеорегистратора и денег, убедил потерпевшего не указывать факт пропажи. В объяснении сам также этого не указал и уголовное дело не было возбуждено.

«В результате незаконных действий подозреваемого были нарушены права и законные интересы гражданина, выразившиеся в непринятии необходимых мер по защите его собственности, в несвоевременном возбуждении уголовного дела и не установлении лиц, совершивших хищение», - пояснила 1rnd.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

Следствие продолжается.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать