Ростовские болельщики оказались одними из самых активных в сети

Компания «Яндекс» регистрирует активность болельщиков во время Олимпийских игр в Рио с помощью проекта «Карта болельщиков». Ростов-на-Дону оказался в пятерке самых активных городов.

Согласно данным компании, за шесть дней с начала Олимпийских летних игр в Рио пользователи зажгли на виртуальной карте более миллиона огней. Ростов-на-Дону — наряду с Москвой, Санкт-Петербургом, Нижним Новгородом и Новосибирском — оказался в пятёрке городов, активнее всего поддержавших команду.

Параллельно с этим пользователи проекта «Дай пять Команде России» в мобильном приложении Яндекса отправили атлетам более 200 тысяч приветствий. Некоторые атлеты на них уже ответили.

Сообщается, что карта болельщиков и проект «Дай пять Команде России» будут работать до окончания Олимпийских летних игр.

В Яндексе отмечают, что пользователи проявляют интерес к играм, запрашивая информацию о медалях, времени проведения соревнований и спортсменах. Так, в запросах лидируют пловчиха Юлия Ефимова, дзюдоисты Беслан Мудранов и Хасан Халмурзаев, а также фехтовальщицы Софья Великая и Яна Егорян.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать