В порту Ростова-на-Дону бастуют моряки судна Italia

В ростовском порту бастуют моряки судна Italia, им владеет  компания Sea star shipping & trading Ltd.

«Моряки более полутора месяцев не получают провизию, воду, средства гигиены, топливо, - сообщает российский профессиональный союз моряков (РПСМ). - Судовладелец систематически нарушает сроки выплаты зарплаты. Раз за разом он обещает выплатить деньги, но моряки устали снимать лапшу с ушей и объявили акцию протеста»

В составе экипажа — 8 человек, которые устали от обещаний. Они требуют замены, выплаты долгов и компенсации средств, которые потратили на провизию.

Кроме того, экипаж постановил на законных основаниях добиваться заключения коллективного договора между судовладельцем и РПСМ, о чём были проинформированы судовладелец, портовые власти, председатель Азово-Донской территориальной организации профсоюза моряков Леонид Глушак.

Работать на судне моряки больше не хотят - оно находится в плачевном состоянии – не зря PSC (портовый контроль) выставил судовладельцу более 20 замечаний и задержал судно. По состоянию на 3 августа общая сумма задолженности составляет $23190, сообщает РПСМ.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать