В Ростовской области пограничники задержали двух браконьеров с 400 кг рыбы

В Ростовской области задержаны двое рыбаков. Лодку «Казанку» пограничники задержали на береговой полосе в районе населенного пункта Узяк Азовского района.

В лодке  - незаконные орудия лова и рыба частиковых пород. Общий вес улова — около 400 кг, это  лещ, карась, пиленгас. Ущерб водным биологическим ресурсам по предварительной оценке специалистов составил свыше 10 тысяч рублей.

«В отношении незадачливых «браконьеров» возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 18.3 КоАП РФ - нарушение пограничного режима в территориальном море и во внутренних морских водах Российской Федерации», - сообщили 1rnd.ru в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Ростовской области.

Кроме того, в отношении задержанных могут возбудить и уголовное дело за незаконную добычу водных биологических ресурсов, если проверка покажет, что есть основания для этого. Если это произойдет и их вина будет доказана, то браконьерам грозит штраф в размере до пятисот тысяч рублей либо лишение свободы на срок до двух лет.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать