Трое жителей Красносулинского района задержаны за серию краж из строящихся домов

Троих молодых мужчин задержали полицейские. Они подозреваются в серии краж из строящихся домовладений в четырех населенных пунктах Ростовской области.

Так, на протяжении некоторого времени в полицию стали поступать заявления от хозяев квартир в строящихся домах о том, что их ограбили. Воры выносили строительный инструмент, радиаторы, отопительные котлы. Орудовала троица в Родионово-Несветайском и Мясниковском районах, городах Новошахтинске и Гуково.

«Общая сумма причиненного ущерба составила более полумиллиона рублей, - сообщили 1rnd.ru в пресс-службе донского главка МВД России. - В результате обыска по месту жительства задержанных было обнаружено и изъято похищенное: отопительные котлы, радиаторы отопления, строительные инструменты и сантехника».

Они попросту повреждали раму металлопластиковых окон, затем проникали в строящиеся домовладения. Брали подельников оперативники уголовного розыска при силовой поддержке бойцов ОМОНа нацгвардии РФ. Задержанным, которых уже заключили под стражу, 26, 28 и 29 лет.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов