В Шахтах неизвестные подожгли дом известной предпринимательницы

Год назад преступники сожгли ресторан и несколько машин такси, принадлежавшие ее семье.

Нападение на дом управляющей известным в Шахтах гостинично-ресторанным комплексом "Замок" Елены Очиченко произошло ранним утром 7 августа. Подробности описала журналистам издания "К вашим услугам" невестка семьи Очиченко, Елена Юркова (они с мужем живут по соседству).

"Около пяти утра мой муж Андрей услышал, как на улице резко уезжает машина. Как выяснилось позже, джип. Выглянул в окно и увидел, что во дворе Елены и Кости полыхает огонь. Выскочил, забежал к ним во двор и принялся тушить пламя водой из шланга. Я в этот момент стучала в окна, будила семью. Они проснулись и не сразу поняли, что происходит. Через первый этаж выйти было невозможно - все в дыму, тогда они покинули дом через лестницу на втором этаже", - рассказала Елена.

По ее словам, пожарные приехали очень быстро. Как уже установлено, преступники бросили во двор несколько канистр с топливом и горящий факел. При пожаре никто не пострадал. Возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Елена Очиченко управляет рестораном, который является частью семейного бизнеса под брендом "Замок". В его активах также гостиница, такси и пивоварня. Глава городской бизнес-империи - отец предпринимательницы, директор Шахтинского рынка Анатолий Юрков.

Неприятности у семьи Юрковых-Очиченко начались год назад. Весной прошлого года неизвестные начали сжигать машины такси "Замок". Автомобили поджигали трижды, в одном случае сгорели сразу четыре машины. В августе 2015-го пожар уничтожил ресторан "Замок". Бизнесмены не сомневаются, что все эти эпизоды - дело рук одних преступников. Но найти нападавших полиции не удалось.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать