Ростовчане требуют отставки Василия Голубева после ухода Бердыева

На популярном ресурсе создана электронная петиция, в которой требуют отставки губернатора Ростовской области Василия Голубева после ухода из футбольного клуба Ростов главного тренера Курбана Бердыева.

"Василий Юрьевич Голубев не сдерживает свое слово уже не первый раз, - говорится в петиции. - Он попросту убивает команду ФК "Ростов".Задолженности по зарплатами перед игроками, тренерами и всему персоналу клуба. ФК "Ростов" должен жить, а не существовать!".

Возможно, причинами такой петиции послужили сообщения ряда СМИ о том, что встреча Бердыева и губернатора после выхода в следующий раунд Лиги Чемпионов прошла безрезультатно и решения о приобретении новых игроков не принято. Еще одна причина, которую выдвигают СМИ, это конфликт между Бердыевым и владельцем клуба Иваном Саввиди. На вопрос о том, что Саввиди вмешилвался в работу, Бердыев ответил, что после последней встречи с ним этого человека для него не существует.

Отметим, что за эти выходные создано сразу несколько петиций, в которых болельщики клуба просят Бердыева остаться на посту тренера.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать