Пропавший почти 20 лет назад мальчик из Шахт нашелся в цыганском таборе

В Ростовской области раскрыто дело о пропаже ребёнка 16-летней давности. Шестилетний Вася пропал в Шахтах, когда торговал с матерью на рынке.

Мать ребенка искала все эти годы, но живым так и не увидела - умерла несколько лет назад. Как пишет Life.ru, юношу нашли в Волгоградской области - он спал в чужой машине, это заметил участковый. Парень представился именем Михай, но был совсем не похож на цыгана. Издание утверждает, что в ходе проверки выяснилось, что Михай - это и есть Вася.

Как оказалось, мальчика забрали цыгане и воспитали. В школу он не ходил - читать и писать не умеет. Сейчас полиция решает, как дальше быть с подростком - дальние родственники забирать его не хотят, а сам он хочет остаться в таборе.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов