В зоопарке Ростова-на-Дону родился восточный колобус

В Ростовском-на-Дону зоопарке пополнение — на свет появилась маленькая лопоухая объезьянка — колобус.

Малыш родился 24 июня, но с начала августа его уже можно увидеть в открытых вольерах по вечерам. Как рассказали 1rnd.ru в зоопарке, сейчас родившийся колобус пока совсем белый, со временем его окрас потемнеет и появится характерная белая мантия.

Родители колобуса — пара взрослых особей Рахель и Илюша. Пол малыша пока не определили, так как мама не отпускает его от себя и большую часть времени проводит с детенышем на большой высоте, под крышей вольера.  Опекать она его будет примерно год, а потом колобусик станет самостоятельным.

Напомним, это уже второй колобус, родившийся у этой пары и за всю историю зоопарка. Первым стал Элвин, он появился на свет в июле прошлого года. Для Рахель это стал первый детеныш и справиться с ним она не смогла, малыша взяли под опеку специалисты зоопарка и сейчас Элвин живет в отдельном вольере.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать