В Шахтах горожанку с ребенком на руках столкнули с подножки маршрутки

Девушка получила серьезную травму ноги, двухлетняя дочь по счастливой случайности не пострадала.

Инцидент произошел примерно в 8.21 четверга, 4 августа. Жительница Шахт по имени Елена ехала с двухлетней дочкой в переполненной маршрутке №16. На остановке «Машзавод» шахтинке нужно было выходить, она оплатила проезд (в Шахтах, как и в Ростове, за проезд платят на выходе — примечание 1rnd.ru) и на ступеньках микроавтобуса ждала, когда водитель даст сдачу. Дочь была на руках.

В это время другой пассажир столкнул горожанку с ребенком на асфальт. Дочь не пострадала, а вот Елена получила серьезную травму ноги.

«Мне интересно — куда катится мир? - задала риторический вопрос сама Елена в беседе с корреспондентом городского издания «К вашим услугам». - Как можно взять и столкнуть женщину с маленьким ребенком на руках? Где воспитание? Где наши мужчины, которые должны горой стоять за слабый пол?»

Шахтинка подчеркнула, что молодой — на вид около 25 лет — хам не только не извинился, но еще и обругал жертву его действий.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать