Ребенок из Ростовской области находится в тяжелом состоянии после ДТП в Абхазии

Ребенок из Ростовской области находится в тяжелом состоянии после крупного ДТП в республике Абхазия. Мальчик Илья В., возраст которого не сообщается, получил ушиб легкого.

Маршрутка с туристами попала в аварию около 10 часов утра. По данным регионального управления по ЧС, сообщение поступило на пульт дежурного в 10 часов 3 минуты. В 7 километрах  от границы Псоу, на шоссе Убыхов столкнулись Mercedes Sprinter и Nissan Skyline.

В результате происшествия пострадали 21 человек, из них 5 детей.

«Все пострадавшие были доставлены в городскую больницу, - сообщили в управлении по чрезвычайным ситуациям республики. - От полученных травм в больнице скончался один человек — 62-летний житель Омска. Один ребенок находится в тяжелом состоянии».

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать