Ростов-на-Дону останется столицей ЮФО — полпредство

Переносить центр округа в ближайшее время не планируется, подчеркнули в представительстве.

Вхождение Крыма и Севастополя в состав Южного федерального округа не повлечет переноса столицы. Переезжать из Ростова-на-Дону полпредство президента в ЮФО в ближайшее время не планирует, заявили в представительстве

«Указ президента №375, где говорилось о вхождении Крыма и Севастополя в состав ЮФО, вышел 28 июля, в нем не было изменений в пункте, который касается столицы ЮФО. С юридической точки зрения Ростов-на-Дону до сих пор является столицей округа. В ближайшее время никаких изменений не планируется», — цитирует РИА Новости слова своего источника в полномочном представительстве президента РФ по ЮФО.

Напомним, присоединение к округу двух регионов породило новую порцию слухов о переносе столицы из Ростова-на-Дону. Политологи называли в качестве основного претендента на должность столицы ЮФО Краснодар, но одним из кандидатов был и свежеприсоединенный Севастополь.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать