Ростовчанин Евгений Платонов заявил о возобновлении голодовки в «Ашане»

Ростовчанин Евгений Платонов, который уже устраивал голодовку в «Ашане», собирается снова голодать. На акцию одиночного протеста он позвал СМИ.

Напомним, мужчина обвинил ритейлера и его партнеров в нарушениях, которые создают опасность для здоровья покупателей, а также в том, что при увольнении ему не выплатила зарплату компания «Клин Стар», в которой он работал на территории «Ашана».

Деньги мужчине заплатили, первую голодовку он прекратил, но, как оказалось, ненадолго. Новая начнется завтра днем. Требования касаются нарушений в гипермаркете - того, что сотрудники компании «Клин Стар» находятся в помещении без санитарных книжек, а компании, должным образом не регистрируя сотрудников, уклоняются от налогов. «Схему» Евгений Платонов, как говорится, прочувствовал на себе — он сам работал без оформления и документов и имел доступ во все подсобные помещения «Ашана».

«По моей информации компания «Ашан» продолжает взаимовыгодное сотрудничество с клиниговой компанией «Клин стар». Правоохранительные органы никак не прореагировали на мои неоднократные заявления о нарушении со стороны «Ашан» санитарного законодательства и фактическое участие в схеме по уклонению от уплаты налогов в бюджет России в особо крупных размерах», - сообщает Платонов.

Искать помощи Платонов намерен не только в полиции и налоговой, но и у губернатора — ему отправлено письмо с просьбой проверить деятельность компании.

Комментариями «Ашан-Россия» и «Клин Стар» редакция 1rnd.ru в настоящее время не располагает.

Добавим, что Евгений Платонов известен своей борьбой с торговыми сетями. Так, у гипермаркета «Лента» он отсудил 20 тысяч рублей в качестве компенсации о защите деловой репутации.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать