В Ростовской области 24 человека доставлены в полицию в День ВДВ

Полиция Ростовской области заявила, что обеспечила правопорядок и общественную безопасность в День Воздушно-десантных войск 2 августа.

Генерал-лейтенант полиции Андрей Ларионов, а также руководители подразделений ГУ МВД России по Ростовской области лично контролировали организацию несения службы  сотрудниками полиции.

«На территории Ростовской области в 20-ти муниципальных образованиях состоялось 45 мероприятий, в том числе 25 митингов с возложением цветов на мемориальные комплексы, 1
автопробег и 17 культурно-развлекательных мероприятий (концерты, спортивные соревнования). В праздничных мероприятиях приняли участие около шести тысяч человек, в том числе около двух тысяч ранее проходивших военную службу в воздушно-десантных войсках», - сообщает пресс-служба донского главка МВД России.

В результате всего комплекса принятых областной полицией за совершение административных правонарушений в отделы полиции было доставлено 24 человека.
Читайте нас, где вам удобнее - в соцсети ВКонтакте.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов