В Ростове завотделением больницы шесть лет присваивал зарплату патологоанатомов

В Ростове-на-Дону следователи СКР возбудили уголовное дело в отношении заведующего отделением одной из больниц. Его подозревают в мошенничестве.

По версии следствия, в течениесеми лет он присваивал зарплату своих сотрудников.

«Официально трудоустроил в патологоанатомическое отделение пять человек на должности санитаров и врачей патологоанатомов, которые фактически свои должностные обязанности не выполняли, - сообщила официальный представитель СУ СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

В общей сложности, по словам Галины Гагалаевой, заведующий отделением присвоил два миллиона триста тысяч рублей. Начисляемую им заработную плату подозреваемый присваивал себе.

«Получаемые денежные средства мужчина обналичивал при помощи банковских карт фиктивных работников, которые находились у него же», - пояснили в ГУ МВД России по Ростовской области.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать