Молодая ростовчанка погибла при столкновении двух катеров в Воронеже

Девушка приехала в гости на выходные к своей подруге.

Ростовчанка стала жертвой крупной аварии в Воронеже. Около 1.30 воскресенья, 31 июля, в акватории Воронежского водохранилища столкнулись два катера. По информации следственных органов, большой катер марки «Кронлайн» на высокой скорости врезался в стоявший на воде «Стингрей» и скрылся с места происшествия.

На маленьком катере в момент столкновения было шесть человек. Основной удар, по информации очевидцев, пришелся на место, где находилась 29-летняя ростовчанка Александра. Девушка погибла на месте происшествия, у нее остался 10-летний сын.

Еще пять человек — молодые люди, которым 22, 27 и 28 лет и девушки 22 и 29 лет - получили серьезные травмы. Двое из них находятся в очень тяжелом состоянии — это один из парней и 29-летняя Валерия Ш. Именно к ней приехала в гости Александра. Валерия, как сообщил в соцсетях ее муж, сейчас находится в коме.

катер

Второй катер нашли утром 31 июля на одной из лодочных станций. По данным следователей, он принадлежит 46-летнему безработному воронежцу. Но местные жители заявляют, что безработный по документам мужчина является крупным бизнесменам, который попытается использовать все связи, чтобы уйти от ответственности. Родственники пострадавших ищут очевидцев трагедии через социальные сети.

«Следователи и мы знаем, как было на самом деле, но это теперь нужно доказать. И хочется верить в справедливость Закона», - пишет супруг Валерии Николай Ш.

«Я в Воронеже, юхуууууу )) нет такого смайла, чтоб описать мои эмоции)», - такую подпись оставила погибшая ростовчанка на своей странице в соцсетях под одной из последних фото. Сейчас на страничке Александры — соболезнования друзей.

Накануне Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СКР возбудило уголовное дело по статье ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека). Следователи собирают доказательства по делу.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать