В Ростове пешеход разбил стекло маршрутке, заехавшей за стоп-линию

Ростовские пользователи соцсетей активно обсуждают случай, который произошел 2 августа на одном из перекрестков. Пешеход разбил стекло маршрутки №38 и убежал.

Ростовчанин сделал это не просто, потому что хотелось похулиганить, таким образом он решил «наказать» водителя, который остановился за стоп-линией перед светофором. Снимок последствий инцидента опубликовал в соцсетях один из пользователей.

«Будённовский/Красноармейская. Пешеходу не понравилось, что маршрутчик заехал за линию: разбил стекло и убежал», - коротко подписал он снимок.

Причем часть комментаторов хулигана поддержали, аргументируя это тем, что водители часто нарушают ПДД. Другая часть осудила поступок неизвестного ростовчанина, добавляя, что такие методы совсем не решат проблему.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов