Азовский ревнивец пытался сжечь всю семью своей бывшей жены

В огне чуть не погибли пять человек, в их числе - дети, которым 10 и 11 лет.

В Азовском районе за попытку убийства пяти человек задержан 53-летний мужчина. По материалам уголовного дела, задержанный покушался на семью своей бывшей жены.

События разворачивались 31 июля около 23.30 в селе Высочино Азоского района. Мужчина поджег дом, где живет экс-супруга. В момент начала пожара внутри были пять человек - женщина, ее дети 2005 и 2006 годов рождения, мать и сожитель.

"Заблокировав входную дверь, подозреваемый не давал возможности людям покинуть горящее домовладение через окна, размахивая и ударяя по рамам окон металлической трубой", - рассказала 1rnd.ru официальный представитель следственного управления СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

В этот момент на помощь несчастным подоспел родственник, поджигатель сбежал. Семья выбралась из горящего здания через окна, никто не пострадал.

"По предварительным данным, мотивом преступления явилась ревность", - добавила Галина Гагалаева.

Ревнивца задержали. Следователи направили в суд ходатайство о заключении поджигателя под стражу.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать