Ростовчане массово перебегают Большую Садовую из-за закрытого перехода под Ворошиловским

Перекресток стал крайне опасным для участников дорожного движения.

Подземный переход на перекрестке Большой Садовой и Ворошиловского с 1 августа закрылся на ремонт. Ростовским дорожникам удалось сделать невероятное: в кратчайшие сроки на Ворошиловском нанесли временную желтую «зебру» и установили светофоры с секциями и звуковыми сигналами для пешеходов.

В ближайшие две недели, именно за это время арендатор перехода должен залить полы, перейти дорогу можно будет следующим образом. Ворошиловский ростовчане смогут пересечь по двум светофорам, они расположены по обеим сторонам проспекта.

зебра светофор зебра2

А вот чтобы пересечь Большую Садовую, ростовчанам потребуется дойти до ближайших перекрестков со светофорами. Это — Газетный либо Соколова. По крайней мере, такую схему ростовчанам предложили дорожные чиновники.

Однако для многих, что и показало утро 1 августа, это решение стало весьма неудобным. Ведь тысячи ростовчан используют перекресток, чтобы пересесть на общественный транспорт другого направления. В итоге горожане, не согласившиеся делать крюк, когда до остановки рукой подать, схему упростили.

наруш

Всего за несколько минут на глазах корреспондента 1rnd.ru Большую Садовую с нарушениями ПДД перебежала пара десятков человек. Причем многие пересекали перекресток по диагонали. Этот момент удалось заснять.

В итоге из-за ремонта пересечение Ворошиловского и Большой Садовой стало опасным для участников дорожного движения. Автомобилистам стоит быть здесь внимательными, особенно в темное время суток, когда «перебежчиков» сложно заметить.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать