11:10, 27 июля 2016 г.

Ростовчанин у Минкульта потребовал ускорить официальный релиз игры Pokemon GO

Ростовчанин Дмитрий Ларин составил и распространил петицию, в которой призывает Министерство культуры Российской Федерации ускорить официальный релиз Pokemon GO, в которую и так уже играет полстраны.

«Игра Pokemon Go набирает популярность по всему миру, однако официально в нашей стране ее установить невозможно. Данная игра сплачивает геймеров, пропагандирует здоровый образ жизни, пешие прогулки, отдых на свежем воздухе. Помогает людям обращать внимание на местные достопримечательности и памятные места. Прошу вас помочь в ускорении релиза данной игры в Российской Федерации», - гласит послание Дмитрия Ларина Минкульту России.

Подписать петицию может любой желающий, пройдя по этой ссылке

Напомним, четыре дня назад ростовчанка составила петицию и обратилась в Федеральную службу безопасности с требованием запретить чуждых России всяких покемонов.

Это, мол, шпионские штучки недружелюбной нам страны.

#Pokеmon GO #петиция в Минкульт РФ #официальный релиз игры
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"