В Ростове уничтожили рыбу, раков и ягоды без документов

В Ростове-на-Дону торговали рыбой, раками и ягодами сомнительного качества. Это выяснилось в ходе совместного рейда государственных ветеринарных инспекторов управления ветеринарии Ростовской области, полиции и сотрудников комитета по торговле и бытовому обслуживанию городской администрации.

Живых раков продавали на улице 40-летия Победы, на пересечении проспекта Ворошиловского и Красноармейской - клубнику и черешню, около Нахичеванского рынка - карася, сельдь и себелем. Документов на продукцию у торгашей не было, кроме того, весь товар продавали в антисанитарных условиях. Предоставить его на экспертизу продавцы отказались.

"За отсутствие ветеринарных сопроводительных документов нарушители были привлечены к административной ответственности. Затем под контролем специалистов владельцы собственноручно денатурировали и получили постановления об утилизации непригодной для употребления продукции", - сообщили в пресс-центре управления ветеринарии Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов