В Волгодонском районе утонул четырехлетний мальчик

В хуторе Потапов 29 мая четырехлетний мальчик с разрешения своих родителей гулял на берегу судоходного канала имени В.И. Ленина.

Ребенок соскользнул с бетонного ограждения и упал в воду.

«Ни дети, ни взрослые, прибывшие к месту происшествия, не успели оказать ребенку помощь, в результате чего наступила смерть мальчика, по предварительным данным от утопления в воде. Следователем проведен осмотр места происшествия, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы», - сообщает следственное управление СК России по Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов