Ростовчане разыскивают лихача на белой "шестерке", который протаранил несколько машин

События разворачивались на пересечении Текучева и Халтуринского примерно в полночь 28 мая.

Ростовские автовладельцы разыскивают предположительно пьяноо лихача на белом ВАЗ-2106, который около 00:05 28 мая на полной скорости протаранил машины Kia и Ford на пересечении Текучева и Халтуринского, а затем скрылся с места событий.

"Восстановить автомобили за счет страховых выплат не представляется возможным, так как поиски лихача по горячим следам, а также по камерам видеонаблюдения не принесли результатов. Доблестные сотрудники Дорожно-постовой службы отказались искать нарушителя", - утверждает ростовчанка Татьяна В., разместившая просьбу к горожанам в сообществе "Ростов-на-Дону. Главный".

Особые приметы машины злоумышленника - разбитая левая фара. Не исключено, что любитель быстрой езды повредил и другие машины в окрестных кварталах.

Всех, кто может помочь найти и наказать виновника аварии, просят звонить владельцам разбитых машин. Их телефоны - 8-988-588-77-39, 8-988-944-30-03.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов