#Do_you_speak_English? Эксперимент с такси — награждение

Наступил самый приятный и волнительный момент - подведение итогов и награждение участников эксперимента с английским.

Напомним, двое операторов и четыре таксиста, сотрудничающих с диспетчерской службой «Лидер»  , добровольно согласились пройти обучение языку в школе «London Express Ростов». Первым испытанием стала попытка общения с иностранцем Стивом, так мы протестировали знания участников. После нескольких занятий в London Express Ростов  Екатерина, Татьяна, Александр, Николай и два Дмитрия прошли экзамен, где показали то, чему их научили преподаватели на конкретных ситуациях, в которые они могут попасть во время ЧМ-2018, когда в Ростов-на-Дону приедет большое количество туристов. В онлайн-голосовании развернулась нешуточная борьба: участники и их многочисленные группы поддержки с азартом выбирали победителя. Но вот все волнения остались позади. После проверки результатов голосования, все собрались в офисе диспетчерской службы «Лидер» для подведения итогов и награждения.

«Мы очень рады участию в проекте, хотя сначала для нас это был своеобразные вызов, - рассказывает Оксана Бобрик, руководитель отдела маркетинга диспетчерской службы «Лидер». - Объявили о проекте водителям, операторам. Среди операторов даже провели конкурс на участие. Таксисты, которые с нами сотрудничают, тоже с радостью отозвались. Мы поняли, что участвовать точно надо и рады, что все получилось! Начало положено, осталось только дальше развиваться в этом направлении и готовится к ЧМ»

Всем участникам вручены сертификаты на обучение в языковой школе «London Express Ростов», пригласительные в аквапарк, купоны на мойку авто. А особо активных участников, успевших проявить себя за время эксперимента, ждали дополнительные приятные сюрпризы от организаторов и партнеров.

«Я очень доволен в первую очередь самим проектом, - комментирует Дмитрий Бухарин, участник проекта #Do_you_speak_English? и тут же распределяет подарки. - 10 часов в London Express Ростов - это для меня. Сын хотел в аквапарк. Я сказал: «Сыночка, скоро будет, папа обязательно выиграет!». А жене мы отдадим сертификат на 1500 рублей в ресторан.»

Победительницей стала в итоге Татьяна Мартынова, ей вручен в подарок к призам еще и смартфон. Победитель проекта #Do_you_speak_English? призналась, что ей патологически не везло и выиграла в конкурсе впервые в жизни. «Я очень рада, правда, — говорит Татьяна Мартынова. - Самым сложным в проекте было представить, что тебе звонит иностранец, что ты можешь сделать в этой ситуации, когда волнуешься, собраться, взять себя в руки... Думаю, что наша диспетчерская служба не подведет. Когда к нам приедет множество иностранцев, мы покажем себя с лучшей стороны. Я и мои коллеги будем очень стараться, чтобы показать Ростов гостеприимным настолько, насколько возможно!»

Своими впечатлениями о проекте поделилась руководитель английской школы, которая уже дважды приняла на обучение участников эксперимента.

«Я считаю, что этот эксперимент вызов не только для участников, для сайта, для нас и для диспетчерской службы «Лидер», - подвела итоги Лариса Кириллова, академический директор школы London Express Ростов. - Но и для всех остальных, кто еще не принимал в этом участие. Пора бы нам всем заняться подготовкой к ЧМ»

Кто станет участниками следующего эксперимента сайта 1Rnd.ru и какие трансформации ждут наш проект в ближайшее время? Следите за новостями.

P.S. Если ваша компания поддерживает идею «южного гостеприимства», хочет повысить уровень профессионализма своих сотрудников и не боится экспериментов, присоединяйтесь к проекту. Пишите на почту: info@1rnd.ru с пометкой «Эксперимент».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов