В Таганроге на Москатова подожгли отделение «Сбербанка»

Отделение «Сбербанка» горело в Таганроге в ночь с 25 на 26 мая. Сообщение о возгорании поступило к оперативному дежурному в 23 часа 37 минут.

Горел мусор и пластиковая перегородка в помещении Сбербанка на улице Москатова,6. Площадь пожара составила 0,5 квадратных метра. Погибших и пострадавших нет.

«Для ликвидации выезжали одна единица техники, 4 человека. Горение ликвидировали до прибытия пожарных подразделений», - сообщили 1rnd.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Ростовской области.

Причина пожара уже установлена, это поджог.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов