У инспекции УЕФА не нашлось серьезных претензий к стадиону "Олимп-2" в Ростове

Проверяющие нашли лишь небольшие недочеты, которые легко исправить.

Глобальных претензий к стадиону "Олимп-2" в Ростове-на-Дону инспекция УЕФА не предъявила. Об этом по итогам проверки, которая прошла 24 мая, рассказал генеральный директор ростовской команды Олег Лопатин.

"Окончательное заключение инспекции УЕФА будет через пару дней. Глобальных замечаний нет, есть небольшие технические недочеты, которые легко устраняемые. Где-то нужен небольшой косметический ремонт, где-то провода висят. Об этом даже не стоит говорить, никаких опасений по итогу инспекции нет", - сказал Лопатин в интервью ТАСС.

Напомним, по итогам чемпионата России ФК "Ростов" получил право участвовать в играх Лиги Чемпионов. Комиссия УЕФА оценивала состояние домашнего стадиона, на котором клуб собирается проводить матчи.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов