Три года колонии получил шахтинец за наезд на подругу, занимавшуюся сексом с другим

В городе Шахты на три года исправительной колонии общего режима осудили мужчину, который намеренно наехал на автомобиле на неверную подругу.

Как следует из приговора суда, 52-летний мужчина отдыхал со своей подругой и еще одной парой в лесополосе. Выпили, закусили, снова выпили. В итоге осужденный заснул, а когда проснулся, то увидел, что его подруга занимается любовью с его же знакомым.

В порыве ярости мужчина завел двигатель автомобиля и умышленно наехал на женщину. Она получила очень серьезные травмы: двусторонний вывих шестого шейного позвонка со сдавлением спинного мозга. Это привело к смешанному вялому параличу обеих рук, центральным параличом обеих ног, нарушением функции тазовых органов.

Судили мужчину по тяжкой статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов