Комиссия УЕФА посетит Ростов, чтобы оценить стадион «Олимп-2»

Ростовский стадион «Олимп-2» в ближайшие дни проверит комиссия УЕФА. Визит представителей организации запланирован на вторник 24 мая.

Как ожидается, представители комиссии УЕФА оценят состояние стадиона, на котором ФК «Ростов» собирается проводить матчи Лиги Чемпионов.  Как ожидают в руководстве клуба, замечания по стадиону будут, но это нормально — надо переделать ряд подсобных помещений и пресс-центр, а возможно и что-то еще. Комиссия обозначит недочеты, а клуб будет оперативно их устранять.

В случае, если ростовский стадион окажется непригодным для игр Лиги Чемпионов, может быть задействован резервный стадион, но руководство клуба постарается этого не допустить.

Ранее тренер «Ростова» Курбан Бердыев высказал мнение, что проблем с ростовским стадионом быть не должно и все будет нормально. Кроме того, поддержку ростовскому клубу высказал губернатор Ростовской области Василий Голубев.

«У нас одна цель – несмотря на сложности и перипетии, сохранить команду, уровень её игры и двигаться вперед, - сказал Василий Голубев. - Есть еще ступень, которую мы должны покорить. Мы должны двигаться вперед, чтобы сделать донской футбол узнаваемым и любимым не только на Дону, но и во всей России. Думаю, что это нам по плечу. У команды есть будущее, и мы сделаем все, чтобы оно состоялось»

Напомним, футбольный клуб "Ростов" впервые в истории завоевал медали чемпионата страны и получил право принять участие в Лиге чемпионов.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов