Тринадцать зачинщиков массовой драки в Ростове привлечены к ответственности

Тринадцать зачинщиков и участников массовой драки возле общежития ДГТУ в Ростове-на-Дону привлечены к административной ответственности. Такие данные приводит полиция после проверки по факту происшествия.

"Вечером в полицию поступило сообщение о драке в районе проспекта Нагибина. Полицейские незамедлительно прибыли на место и пресекли данный конфликт, в результате которого было задержано и доставлено 9 участников. В ходе проведения проверки по факту происшествия сотрудниками полиции были установлены еще четыре участника инцидента", - сообщила 1rnd.ru официальный представитель ГУ МВД России по Ростовской области Наталья Устименко.

Таким образом, 13 молодых людей привлечены к административной ответственности по статье 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Мелкое хулиганство». В полиции уточнили, что серьезных травм никто не получил, троим "драчунам" была оказана медицинская помощь, они отпущены домой.

Проверка по установлению всех обстоятельств произошедшего и количества участников продолжается.

Тем временем, в Интернете уже появилось видео потасовки, его опубликовал телеканал Life. По некоторым данным, в драке участвовали фанаты, которым не хватило места в автобусах в Грозный, где сегодня пройдет заключительный матч "Ростова" в сезоне. Впрочем, по информации источника 1rnd.ru в фанатских кругах, такое маловероятно.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов