В Ростовской области пожарные откачали воду из затопленной школы

В Константиновском районе Ростовской области пожарным пришлось откачивать воду из затопленной школы. Вызов поступил 19 мая из станицы Николаевской.

Подтопленной оказалась Николаевская специальная школа-интернат на улице Гагарина. Так живут и учатся 114 детей.

Вода заполнила часть подвальных помещений здания школы. На место ЧП выехала пожарная бригада, она с помощью специальных насосов откачала воду.

«В течении двух часов была откачена вода в объеме около 40 тысяч литров», - сообщили 1rnd.ru в Противопожарной службе Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов