Зарплату строителям «Ростов-Арены» пообещали выплатить в ближайшие дни

За погашением долга намерено проследить правительство Ростовской области.

Забастовка, которую сегодня объявили строители «Ростов-Арены», может оказаться результативной. Вскоре после того, как информации об акции протеста появилась в Интернете, на месте событий прошла трехсторонняя встреча бастующих, регионального минстроя и генподрядчика, компании «Крокус Интернэшнл».

По итогам встречи достигнута договоренность о том, что вопрос с выплатами заработанного решится в ближайшие несколько дней, рассказала сотрудник управления информационной политики Правительства Ростовской области Вероника Силина. За погашением долга намерено проследить Министерство строительства Ростовской области.

В правительстве подчеркнули, что акция протеста не сказалась на темпах строительства стадиона к ЧМ-2018.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов