В Ростове вынесут приговор вербовщику студентов для участия в войне в Сирии

В Ростове-на-Дону на следующей неделе вынесут приговор Мавлуду Керимову, который вербовал студентов для участия в боевых действиях в Сирии. Об этом 1rnd.ru сообщила пресс-секретарь Северо-Кавказского окружного военного суда Алена Катькало.

Керимова обвиняют по трем статьям УК РФ. По версии следствия, в 2014 году с марта по июнь он пытался склонить двух студентов одного из вузов Ставрополя к участию в войне в Сирии на стороне незаконных вооруженных формирований.

Кроме того, мужчина и сам пожелал пополнить ряды террористов и в июне 2014 года сел на рейс до Стамбула, вылетел в Турцию. Уже там его задержала местная полиция по требованию генконсульства России в Стамбуле. Позже Керимова депортировали.

Оглашение приговора состоится 24 мая в Северо-Кавказском окружном военном суде.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов