Дорога из Константиновска в Ростов обрушилась из-за дождей, проезд закрыт

Рейсовые автобусы используют шахтинскую трассу.

На неопределенное время отказалась недоступной для жителей Константиновского района дорога на Ростов-на-Дону. Как сообщает городской портал konstantinovsk.ru, около 3.00 19 мая из-за сильных осадков обрушилась часть дорожного покрытия и обочины перед мостом Константиновского шлюза. Именно здесь пролегает удобный выезд на ростовскую трассу.

Сейчас выезд на Ростов со стороны Константиновска перекрыт. Наши коллеги уточняют, что транспорт движется в донскую столицу по шахтинской трассе.

По данным ГИБДД Ростовской области, обрушилось около 40 метров  асфальта проезжей части. ЧП произошло на седьмом километре автодороги  «Константиновск-Тацинская».

«Сотрудники  ГИБДД обеспечивают движение автотранспорта в объезд перекрытого участка дороги.  Мы призываем водителей по  возможности выбирать альтернативные маршруты движения.», - сообщили 1rnd.ru в ведомстве.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов