«Чистый город» готовит специалистов по работе с отходами

«Чистый город» профессионально готовит тех, кто может обращаться с отходами первого-четвертого класса опасности. Предприятие начало подготовку таких специалистов с начала года.

Учебный отдел ОАО «Чистый город» с 18 января 2016 года начал профессиональную подготовку специалистов по работе с отходами первого-четвертого классов опасности. По окончании курсов, которые продлятся две недели, слушателям будет выдано удостоверение государственного образца о повышении квалификации.

Для заключения договора с ОАО «Чистый город» о прохождении обучения и зачислении на курсы обращайтесь по телефону в Ростове-на-Дону 8(863)268-88-38.

Напомним, отходы первого-четвертого класса опасности - это вещества, составляющие элементы которых могут причинить вред человеку при контакте с кожей или попаданию в желудок. Например, к отходам первого класса опасности относятся ртутьсодержащие лампы, термометры и градусники, соли мышьяка, приборы типа барометров и другие.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов