Ростовчанин организовал сбор подписей за отмену результатов «Евровидения-2016»

В электронной петиции предлагается организовать новое голосование и наказать жюри стран, которые поставили России низкие баллы.

Ростовчанин Роман Михайлов создал электронную петицию с требованием отменить результаты голосования на «Евровидении-2016». Адресована она президенту Владимиру Путину, председателю Совфеда Валентине Матвиенко и председателю госдумы РФ Сергею Нарышкину (в состав оргкомитета конкурса никто из них официально не входит — примечание 1rnd.ru).

Адресатов создатель петиции и подписавшиеся просят отменить результаты голосования и провести новое. Причем в новом голосовании должен победить россиянин.

«По итогам повторного голосования признать Сергея Лазарева победителем конкурса "Евровидение 2016"», - так сформулировано требование.

Кроме того, Роман Михайлов настаивает на привлечении к ответственности профессиональных жюри стран, которые поставили Сергею Лазареву низкие оценки.

Если к вышеизложенным требованиям мировое сообщество не прислушается, ростовчанин требует бойкотировать конкурс 2017 года, а также выплатить российской делегации и всем голосовавшим компенсации за участие.

«Мы помним всех наших спортсменов, артистов, художников, учёных, простых граждан, о которых в мире принято вытирать ноги, считая русских людей людьми второго сорта. Пора прекратить терпеть подобное отношение. Россия - великая страна. Унижать Россию, унижать русских - это плохо. Пора уже "вынести сор" из избы и сказать "НЕТ" унижениям. Скажем "ДА" бойкоту "Евровидения 2017" на Украине», - резюмирует автор петиции.

Добавим, что команда РФ на «Евровидении» настроена менее кровожадно. Накануне по возвращении из Стокгольма Филипп Киркоров сказал журналистам, что команда и певец не намерены оспаривать результаты конкурса. Ранее сам Сергей Лазарев в своем видеообращении назвал «бронзу» прекрасным результатом.

Отметим также, что за отказ направлять своего представителя на «Евровидение» могут наказать. Так произошло в 2012 году, когда артисты Армении отказались ехать на конкурс в Азербайджан из-за непростых отношений между двумя странами. Организатор конкурса, Европейский вещательный союз, наложил на Армению крупный штраф. Страну обязали внести полный взнос за участие делегации в конкурсе и выплатить еще половину этой суммы в качестве штрафа, а также показать финал «Евровидения» в прямом эфире.

Ознакомиться с текстом петиции можно по этой ссылке. К 13.15 понедельника, 16 мая под ней подписались почти 700 человек.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов