Электроснабжение пострадавших от непогоды хуторов полностью восстановлено - МЧС Дона

Кроме того, распилены и вывезены все упавшие деревья, остается восстановить кровли двух десятков домов.

Главное управление МЧС России по Ростовской области сообщает о практически полной ликвидации последствий смерча и града в четырех хуторах Белокалитвинского района. По информации пресс-службы управления, к 18.30 воскресенья в населенных пунктах полностью восстановили подачу электричества, подключены все домовладения, восстановлены все опоры ЛЭП. Распилены и вывезены все упавшие деревья. Восстановлены кровли 93 домовладений, нужно отремонтировать еще 17.

Грозы с градом и сильным ветром накрыли Белокалитвинской район днем 14 мая. Жители хутора Ильинка сообщили о смерче, который прошел через их населенный пункт. В результате в трех хуторах потребовалось вводить режим ЧС - населенные пункты остались без света, во многих домах выбило окна и снесло крыши.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов