Вор сбежал из колонии-поселения в поселке Садки

По факту побега возбуждено уголовное дело.

Осужденный за совершение кражи ростовчанин сбежал с территории колонии-поселения №8 — это поселок Садки Веселовского района. По информации прокуратуры Ростовской области, отсутствие осужденного было обнаружено вчера, 12 мая, при проведении почасовой проверки. Сидеть беглецу оставалось менее полугода. Сбежавший пока не найден.

По факту побега возбуждено уголовное дело, осужденному грозит прибавка срока.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов