Число жертв "федоровского стрелка" выросло до двух - замглавы сельсовета умер в больнице

Задержанному пенсионеру предъявят более тяжелые обвинения, также его ждет обследование у психиатра.

Заместитель главы администрации Федоровского сельского поселения Валерий Захарченко умер в реанимации. Об этом 1rnd.ru сообщила официальный представитель СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева. Напомним, он получил тяжелые ранения сегодня  во время нападения 68-летнего пенсионера на администрацию.

В связи с этим, подчеркнула Гагалаева, задержанного стрелка ожидает переквалификация статьи обвинения на более тяжкую. Кроме того, Александра Ковалева направят на психиатрическую экспертизу.

68-летний пенсионер устроил сегодня утром бойню в сельсовете. При попытке задержать вооруженного мужчину погиб участковый, также Ковалев расстрелял заместителя главы сельсовета. По информации односельчан, мужчина сильно изменился после смерти жены в феврале текущего года. Он начал пить, ссориться с соседями и жаловаться по разнообразным поводам в администрацию. Кроме того - и теперь это подтверждено официально - пенсионер поставил памятник со своими данными рядом с могилой супруги. На граните пока высечены только фото и инициалы мужчины.

Глава администрации Федоровского поселения Владимир Гринченко, который лично задерживал стрелка, рассказал журналистам, что Ковалев не обращался к чиновникам в письменной форме. Его устные просьбы выполнялись.

"Помогали, как могли", - сказал он в беседе с корреспондентом "КП-Ростов".

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов