Расстрелянный пенсионером чиновник госпитализирован в БСМП Таганрога

Валерий Захарченко получил ранение брюшной полости, его состояние оценивается как крайне тяжелое.

Медики БСМП Таганрога борются за жизнь заместителя главы администрации Федоровского сельского поселения Неклиновского района Валерия Захарченко  (год рождения - 1953). Он пострадал при нападении на сельсовет 68-летнего пенсионера.

Собеседник 1rnd.ru, представитель медицинских кругов Ростовской области, опроверг информацию о том, что Захарченко погиб.

«По моим данным на 14.00, за жизнь раненого идет борьба. Но ситуация крайне тяжелая, у мужчины — очень серьезное ранение брюшной полости, он буквально балансирует на грани жизни и смерти», - добавил источник.

Напомним, сегодня около 9.30 утра 68-летний местный житель устроил стрельбу в сельсовете. Он убил участкового Александра Обиденко и тяжело ранил заместителя главы поселковой администрации Валерия Захарченко. Скрутил нападавшего глава района, в прошлом — также участковый. Чиновник передал безоружного пенсионера прибывшим на сигнал о ЧП пограничникам.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов