Паблик «Ростов-на-Дону. Главный» возобновил работу после блокировки

Причинами блокировки администрация сообщества назвала техническую ошибку и «небольшой человеческий фактор».

Администрация соцсети «Вконтакте» в пятницу, 13 мая разблокировала крупнейший городской паблик «Ростов-на-Дону. Главный». Сообщество «ожило» примерно в полдень. В первом посте после перерыва администрация паблика поблагодарила читателей за ожидание и поддержку. В этом же посте кратко описаны причины блокировки — это «техническая ошибка, плюс небольшой человеческий фактор».

Сообщество, в котором состоит свыше 200 тысяч человек, перестало работать вечером 11 мая. Вместо страницы паблика можно было увидеть сообщение о том, что «Ростов-на-Дону. Главный» заблокирован за привлечение новых пользователей с помощью спама.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов