На Северском Донце из-за непогоды перевернуло лодку, погибли два человека

Сумела спастись лишь одна участница прогулки по реке.

Трагедия произошла в Константиновском районе Ростовской области. Трое жителей хутора Базки на лодке пересекали Северский Донец. В середине пути хуторян застала непогода. Из-за сильного дождя и ветра поднялись волны, лодка перевернулась.

«Одна из женщин успела выплыть, но оглянувшись на реку увидела, что её попутчица уже утонула, а молодого человека, управлявшего лодкой, нигде не было. Изрядно испуганная и уставшая женщина самостоятельно вытащила утонувшую из воды и без замедления вызвала спасателей», - рассказала 1rnd.ru помощник начальника Ростовской областной поисково-спасательной службы Татьяна Киреева. Водолазы нашли тело утонувшего мужчины в 30 метрах от берега.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов