На ремонт дорог в центре Ростова потратят более 240 млн рублей

Весна и лето — время дорожного ремонта. В этом году он будет достаточно масштабным — на ремонт улично-дорожной сети выделяются огромные суммы. Новый лот появился на госзакупках 11 мая.

На ремонт улично-дорожной сети, согласно размещенным в системе документам, планируется потратить 242 млн 247 тысяч 687 рублей. Источник финансирования — бюджеты Ростова-на-Дону и ростовской области. За эту сумму будут ремонтировать целый ряд дорожных объектов — речь идет о 23 участках преимущественно в центре Ростова.

В частности, в списке есть  ул. Большая Садовая ( на участке пр. Сиверса - пр. Буденновский), пер. Соборный (ул. Текучева – ул. Пушкинская), пер. Нахичеванский (ул. М. Горького - ул. Пушкинская), пр. Кировский (ул. Большая Садовая - ул. Красноармейская), пер. Газетный (ул. Большая Садовая - ул. Пушкинская), ул. Социалистическая (пр. Буденновский - пер. Доломановский) и другие.

Заявки принимаются до 1 июня, а выполнить все работы победителю конкурса нужно будет до 1 сентября.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов