Ростовчанин опубликовал открытое письмо на имя Сергея Горбаня

Акушерским гамбитом назвал ростовчанин действия врачей родильного отделения ЦГБ.

Супруги, чей ребенок пострадал во время родовспоможения, очень надеются на внимание к ним со стороны властей Ростова, поэтому решили обратиться с открытым письмом.

Напомним, в редакцию 1rnd.ru обратился отец годовалого мальчика, который, мягко говоря, мог и не появиться на белый свет. Мужчина заявил, что врач родильного отделения ЦГБ Андрей Евсеев проявил халатность и показал непрофессионализм при родовспоможении его супруге.

Сам врач вину отрицает и заявляет, что при родах «только подсказывал», хотя он никогда не являлся сотрудником ЦГБ.

В письме, в частности, говорится: «Как могло получиться, что некогда элитное родильное отделение ЦГБ превратится в «страшилку» для будущих мам и пап, дедушек и бабушек? Почему дети, рожденные в ЦГБ, лидируют в диспансерных списках невропатологов детских поликлиник?».

Далее Анатолий описывает историю рождения своего сынишки, а в конце своего открытого обращения поясняет, почему действия врачей ЦГБ он назвал гамбитом: «Гамбит - «подножка», возможность жертвовать второстепенной или ключевой фигурой». Чем жертвуют акушеры ЦГБ: профессионализмом, моралью, жизнями детей и женщин?! Личными свободами? Клятвой Гиппократа?

папа

Мы хотим разобраться, разговор давно назрел, уважаемый Сергей Иванович! Интернет «взорван» на протяжении последних нескольких лет с просьбами о помощи, о боли и бессилии перед равнодушием медицинских чиновников города Ростова-на-Дону.

Мы, ростовчане, видим Ваши усилия и результаты Вашей деятельности. За период Вашей работы наш город преображается, становится красивым, ухоженным, удобным для жизни и работы. В то же время, медицина Ростова не просто далека от благополучия, но и опасна для жизни наших женщин и детей.

Обращаем Ваше внимание, что целый год наша семья бьется с акушерским беспределом ЦГБ г. Ростова-на-Дону, с акушерским отделением под руководством Потаповой. Но не смотря на явный криминал, с нами ни разу не попытались встретиться ни единый руководитель не только самого ЦГБ, но Росздравнадзора, хотя нам достоверно известно, что проверка по нашим жалобам проводилась. Итак, у нас много риторических вопросов… как могли отвечать на вопросы медики и устанавливать сами же для себя и проверяющих истину по делу, при этом ничегошеньки не спросив у нас, у самих заявителей???? На это множество вопросов у нас только лишь один ответ – кому то очень невыгодно докопаться до истины, до правды, кто то видимо камуфлирует нашу историю очень искусно…

Сергей Иванович, мы знаем Вашу принципиальную позицию по отношению к непрофессионалам и недобропорядочным медицинским работникам, которые со своими пациентами позволяют не только грубость, невнимание, но и роковое агрессивное поведение. Как они (медики) говорят: «так бывает»! Так и нам очень хочется, чтобы справедливость восторжествовала, мы ответ процитировали им же их же ми словами: «так бывает».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов