Новочеркасец 9 мая во время пьяной разборки зарезал оппонента

Вечером 9 мая в Новочеркасске возле пивного магазина компания молодых парней бурно отмечала праздник. Словесная перепалка неожиданно переросла в поножовщину.

«Подозреваемый, находясь в районе пересечения улиц Харьковское шоссе и Калинина в Новочеркасске, в ходе ссоры со своим 27-летним знакомым нанес последнему ножевое ранение в грудь. В результате полученного телесного повреждения потерпевший скончался. Подозреваемый с места происшествия скрылся, но был вскоре задержан сотрудниками полиции по месту своего жительства», - озвучила версию следствия официальный представитель следственного управления СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

Задержанный ранее уже был судим за совершение имущественных преступлений. Теперь ему инкриминируют статью 105 УК РФ «Убийство».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов