Ростовчане отметили 9 мая массовой дракой в супермаркете

Инцидент произошел уже после праздничного салюта.

Драка в одном из супермаркетов сети "Пятерочка" на Пушкинской попала в объектив очевидца. Как сообщил горожанин, разместивший ролик в паблике "Ростов-на-Дону. Главный", события разворачивались уже после праздничного салюта.

На съемке видно, что в драке участвуют и молодые люди, и девушки - серия потасовок перемещается по зоне за кассами. Среди дерущихся замечены и сотрудники "Пятерочки", которые пытаются вернуть ситуацию в более конструктивное русло.

Предположительно драку спровоцировала попытка группы горожан вынести из магазина неоплаченный товар. Расставаться с "добычей" по-хорошему люди не захотели.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов