Три многоэтажки на Башкирской оставило без света повреждение кабельной линии

Два дома уже подключены, вернуть свет в девятиэтажное общежитие планируется к 15.00.

С 17.00 воскресенья остались без света три дома на улице Башкирской. Причина - повреждение кабельной линии, которое привело к отключению подстанции. Два дома - №№10 и 12 - удалось оперативно переподключить. Однако с девятиэтажным общежитием на Башкирской, 14/1 пока разобраться не удалось.

Как сообщили в департаменте ЖКХ Ростова-на-Дону, кабельная линия была бесхозной, ее приняли в муниципальную собственность только в 2016-м. Состояние линии далеко не лучшее, в этом году запланирован ремонт. Устранение аварии осложнено тем, что повреждения зафиксированы в нескольких местах, а сама подстанция находится на частной территории.

Завершить восстановительные работы планируется сегодня, 9 мая, к 15.00.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов