«Ростов» победил «Локомотив» и гарантировал себе место в еврокубках

Команда Курбана Бердыева вновь возглавила турнирную таблицу

Футбольный клуб «Ростов» на своем поле оказался сильнее московского «Локомотива» - 2:1. Эта победа позволила команде с берегов Дона не только возглавить турнирную таблицу, но и гарантировать себе место в еврокубках на следующий сезон.

Ростовчане начали игру с «железнодорожниками» без раскачки. Уже на 8-й минуте Сердар Азмун открыл счет. Левый защитник «Ростова» Федор Кудряшов прорвался по своему флангу, обыграл своего визави Арсения Логашова, прострелил на Азмуна и иранец расстрелял Гильерме.

«Локомотив» за весь первый тайм так и не смог толком пробить по воротам Сослана Джанаева, а перед самым перерывом ростовчане удвоили преимущество. Кристиан Нобоа после отскока получил мяч около штрафной и пробил по воротам, снаряд угодил в голову Дмитрию Тарасову и влетел в угол — 2:0.

После перерыва «Ростов» чуть подсел, что дало возможность гостям действовать активней. Однако все, на что их хватило, - это один гол после розыгрыша углового. Отличился Петар Шкулетич.

Бердыевцы довели матч до победы и снова обогнали ЦСКА в турнирной таблице. Что немаловажно, «Ростов» уже точно завоевал себе место в еврокубках в сезоне 2016/2017. Как уже сообщал 1Rnd.ru, донская команда успешно прошла процедуру лицензирования, поэтому проблем, как в 2014 году возникнуть не должно.

Ближайший поединок «Ростов» проведет 12 мая на выезде против московского «Динамо». До конца чемпионата осталось всего три тура.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов