В Ростовской области накрыли подпольный цех по производству алкоголя

В поселке Красный Колос Аксайского района Ростовской области накрыли подпольный цех, где производили алкоголь. Контрольные мероприятия проводились представителями Росалкогольрегулирования совместно с сотрудниками УФСБ России по Ростовской области.

Выяснилось, что в Красном Колосе делали алкогольную продукцию без лицензии, а также без какой-либо маркировки. В помещении цеха обнаружена автоматическая линия розлива, более 40 тысяч бутылок готовой продукции, свыше 26 тысяч литров спиртосодержащей жидкости, в том числе 19 тысяч литров спирта.

"В настоящее время вся обнаруженная алкогольная продукция, а также основное технологическое оборудование арестовано, отобраны образцы продукции для проведения экспертизы, - сообщили в федеральной службе по регулированию алкогольного рынка. - Проводится административное расследование".

алко_8736_04
алко_8735_03
алко_8738_06
алко_8739_07
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов