Экс-главе ростовского концерна «Вант» предъявили обвинение в хищении 322 млн рублей

Ростовского застройщика будут судить за хищение. Экс-главе «Ванта» Валерию Чабанову следственной частью главного следственного управления ГУ МВД России по Ростовской области предъявлено обвинение.

В настоящее время обвиняемый приступил к ознакомлению с материалами уголовного дела.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, в рамках расследования уголовного дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере» установлено, что Чабанов руководил компанией-застройщиком, которая собирала деньги у населения при отсутствии необходимых разрешительных документов на строительство. Чабанова подозревают в хищении более 322 миллионов рублей у более 250 дольщиков в Ростова и области.

Напомним, арестовали Чабанова 4 февраля в Тайланде, а в марте экстрадировали в Россию.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов