Донской жеребец Бомбей стал абсолютным чемпионом международной выставки «Иппосфера»

Жеребец донской породы Бомбей стал не только визитной карточкой Ростовской области, но всей России. Бомбей взял четыре приза на XVIII международной конной выставке «Иппосфера», которая считается одной из самых значимых в конной индустрии.

«Иппосфера» проходила в Санкт-Петербурге.

Жеребец взял и самый престижный приз — абсолютный чемпион выставки. Забрал Бомбей и приз зрительских симпатий.

Стоит отметить, что донская порода - самая древняя из всех российских пород. Еще во время Первой мировой войны кавалерия была укомплектована большей частью именно дончаками. Красивая, сильная, отзывчивая на доброе отношение, неприхотливая в содержании и кормлении, донская порода обладает крепкой конституцией и отменным здоровьем.

Бомбей 2016-2



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов